Alimentazione e Medicina Integrata
Cutting edge research in homeopathy 728×90
Alimentazione e Medicina Integrata
Alimentazione e Medicina Integrata

Alimentazione e Medicina Integrata

Alimentazione e Medicina Integrata

Firenze, 25 novembre 2017
Grand Hotel Adriatico, Via Maso Finiguerra

Convegno Nazionale SIOMI 2017

Programma
Tiziana Di Giampietro – Globalizzazione, ambiente, alimentazione e malattia
Gino Santini – Biotipologia e predisposizione alla malattia oncologica
Francesco Macrì – La genetica del gusto e il fenotipo costituzionale
Francesco Cosentino – La SIBO come modello alimentare nelle patologie croniche intestinali
Teresa De Monte – Le spezie e l’alimentazione
Italo Grassi – Alimentazione nello sportivo: valutazioni costituzionali
Vito Trinchieri – Probiotici, alimentazione e obesità
Elena Bosi- Obesità nel bambino e nell’adolescente: l’approccio omeopatico
Rosaria Ferreri – Obesità e strategie nutrizionali anti-aging nell’adulto e nell’anziano
Gabriele Saudelli – Fitoterapia e dislipidemie

 

Convegno Nazionale SIOMI 2017
“Alimentazione e Medicina Integrata”, Convegno Nazionale SIOMI 2017