Greenfor®, le proprietà del Cacao - Vanda Omeopatici
Banner Repertorio Medicina Integrata
Greenfor®, le proprietà del Cacao
Greenfor®, le proprietà del Cacao

Greenfor®, le proprietà del Cacao

Cacao, le proprietà

L’Estratto di Cacao vanta tra i suoi diversi principi attivi: le epicatechine e le catechine, le procianidine, gli Alcaloidi come la teobromina (principale componente) e la caffeina, la quercetina, il resveratrolo, i Glicosidi bioattivi.

A causa di ciò ha dimostrato di avere numerosi effetti benefici sull’organismo:

  • riduce la pressione arteriosa;
  • controlla la colesterolemia;
  • sostiene la funzionalità cardiaca;
  • esercita un’azione antiossidante;
  • migliora la funzionalità neurologica e le capacità percettive;
  • migliora i principali parametri metabolici, tra i quali la glicemia.

Estratto di Cacao, il suo aiuto nella perdita di peso corporeo

Inoltre è stato ampiamente impiegato in diversi trials clinici orientati anche alla valutazione della perdita di peso corporeo. I buoni risultati osservati hanno quindi spinto i ricercatori a valutarne i principali meccanismi d’azione.

cacao proprietà dimagranti greenforDai tantissimi studi pubblicati, l’estratto di cacao sembrerebbe:

1 ) Migliorare la SENSIBILITÀ RECETTORIALE ALLA LEPTINA, severamente compromessa nei soggetti obesi e dismetabolici, senza tuttavia influenzare le concentrazioni sistemiche di questa adipochina.

Attività biologicamente riconducibile all’azione antinfiammatoria di alcuni principi attivi presenti nell’estratto di cacao;

2) Ottimizzare il METABOLISMO OSSIDATIVO DEGLI ACIDI GRASSI, anche nei soggetti in sovrappeso, determinando così un netto miglioramento del profilo lipidemico e della performance energetica;

3) Migliorare la SENSIBILITÀ INSULINICA, soprattutto a livello muscolare, permettendo un uptake più rapido di glucosio e un conseguente metabolismo ossidativo più efficace. Attività preziosa sia nel correggere eventuali iperglicemie che nell’ottimizzare le capacità metaboliche del soggetto.

Estratto di Cacao, utile contro la fame nervosa e alleato contro la depressione

Infine l’estratto di cacao è attivo nel controllo della fame nervosa, dell’umore e della depressione per i suoi contenuti in serotonina, feniletilammina e tetraidroisochinoline con effetto dopaminergico e antiMAO.

Privacy Preference Center

Google Analytics

Profilazione anonima e analisi statistica degli accessi al sito

Google Analytics
Google Analytics

Pixel di Facebook

Profilazione e remarketing tramite Facebook ADV senza cessione di dati a terzi

Pixel di Facebook
Pixel di Facebook