Alimentazione in chiave P.N.E.I. Impiego della nutraceutica nella gestione dell’infiammazione cronica sistemica.

I più letti

 

[quote font=”georgia” font_size=”16″ bgcolor=”#f6f6f6″ bcolor=”#ff9723″ arrow=”no”]LO STRESS ALIMENTARE è una delle principali cause di Infiammazione Cronica Sistemica (L’Infiammazione Silenziosa che agisce da Killer Subdolo) che è poi la base di infinite patologie che vanno dalla DEPRESSIONE, alle Patologie NEURODEGENERATIVE, a quelle CARDIOVASCOLARI, alle TUMORALI e, addirittura a quelle PARODONTALI e di tutto il CAVO ORALE.  Lo Stress Alimentare, cibarsi di cose sbagliate, alle ore sbagliate, con convinzioni sbagliate (magari diffuse anche da alimentaristi prezzolati televisivi…), porta ad essere ancor più dipendenti dal Cibo Spazzatura con aumento della dipendenza da carboidrati e da cibi che infiammano e non danno nutrimento alcuno (ricordarsi che per dimagrire bene e stare in forma servono enzimi, minerali, vitamine, grassi essenziali e tanto altro). Con il CiBO CURIAMO I DANNI DA CIBO, ALIMENTAZIONE COME CURA (NUTRACEUTICA).  Professor Salvatore Bardaro[/quote]

spot_img
spot_img

Vanda Magazine